***

Я теперь за тобой пойду,
Безнадежно и наугад,
Если будешь в сонном бреду,
Если вдруг повернешь назад.

Я пойду за тобой во тьму,
Чтобы вместе зажечь тихий свет.
За твои грехи я в тюрьму,
Ну а ты за мои уже нет.


Рецензии