Я сама режиссёр и актер своей жизни

Я сама режиссёр и актер своей жизни.
Если Что-то не так,то виню лишь себя,
И порой, приходящие чёрные мысли,
Я стараюсь прогнать. Они не для меня.

Я живу, или может быть я существую?
Я не знаю сама, и на то ничего не скажу
Трачу нервы свои, очевидно,в пустую
И по ниточке прошлого часто брожу

А мне хочется очень обычного счастья,
Но любить, как любила немного боюсь.
Я однажды его, повстречаю в ненастье
Будет всё хорошо у меня. Я об этом Молюсь!


Рецензии