Ося Штиллер

 

Ося, милый мальчик, ты ушёл далече.
Ося, что поделать? Ося - ничего.
Ося переходит в царство узкоплечих,
там его заждались, любят там его.
В этом царстве сядет Ося на скамейку.
Вот и балалайка. Вот и три струны.
Ося заиграет про свю семейку,
где все люди в Осю очень влюблены.
Родина родная скоро позабудет
Осю дорогого и пойдёт вперёд.
Новые герои - новеньькие люди.
В родине огромной Ося не умрёт. 
Кто-ж на балалайке нам с тобой сыграет?
Ося нам сыграет. Ося Штиллер - Бог.
Ося Штиллер умер. Свечка догорает.
Ося переходит в Божий коробок.
                29 ноя 2014


Рецензии