Нет сил...

Нет сил не плакать,не молиться.
Душа моя едва теплится.
Искала я любви начало,
А в сердце лишь зима печали.

Мир с нелюбовью так давно уж свыкся,
Что он своим безумием гордится.
Проходим мимо нищего,калеки,
И думаем,он заслужил те муки.

Голодные,измученные взгляды,
На сердце боль гниющей раны.
Ты думаешь:"Я сам всего добился,
А этот руку протянул тут,примостился".

"Мне самому так много в жизни надо,
Дома,наряды без утраты"...
И ухо режет вопль "не друга",
Но совесть судит...и грызет как-будто...

Когда?!Когда же Небо вас разбудит?!!!
Подать калеке с вас ведь не убудет.
Как двойствен мир в путях своих,
Помилуй Боже Ты глухих!


Рецензии