Ваня, Ванечка, Иван очень славный мальчуган...

Я  люблю  имя  Иван.
Ваня,Ванечка,Ванёк.
Есть  у  нас  ведь  мальчуган.
Очень  славный  паренек.
Пять  годов  ему  от  роду.
Он  уже  и  в  садик  ходит.
И  рисует  и  танцует,
Он  и  водит  хоровод.
Во общем  весело  живет.
Знает  всех  он  динозавров,
чем  питалися  они.
И  про  этих  динозавров
Говорит  он  целы  дни.
Папа  стонет,мама  стонет.
Динозавры  с  уст  не  сходят.
Все   играют  в  динозавров,
А  Ивашка  самый  главный.
Говорит :"  Честной  народ,
Кто  со  мной  играть  пойдет."
Каждый  день  его  подружка,
Говорит, играть  не  нужно.
Динозавры  надоели.
Куклы  лучшие  друзья...
А  играет  в  динозавров.
Ведь  Ванек  наш  самый  главный.
И  ослушаться  нельзя.
Потому  ,что  ведь  ДРУЗЬЯ.


Рецензии