Путевой очерк. Патриотичный курс

Страна моя, опасна нынче граница!
Чуть порохом пропахла, подтоплена межица...
Я счастлив стечь уж на юга, где лечат от недуга.
Чужие берега, по-сути, как своя севрюга.

Река пересохла и бурный поток
С юга на юг совершает рывок!
Зевс вернулся, Гефест ему дал свой обет:
"Прометея верну на Кавказский хребет!"

Сегодня патриота курс побил очередной рекорд-
Достиг патриотизм людской невиданных высот!
Уроки дней минувших вновь отправлены на мыло-
Мир пожинает плод оранжевого тыла...


Рецензии