вот так и бывает

каждый человек инстинктивно ищет место (оно может быть даже в человеческом сердце), которое бы дало ему нечто помимо разочарования. особенно, если до этого только оно и было. часто такому человеку (у него определено остались гири на сердце/scars,давайте не забывать про это) все равно, что всё это является лишь, как "отдаешь - я забрал, а в твою сторону не осталось". до поры до времени это устраивает обоих. потом человек, который отдает - если он, как я, то он бездействует и все разрешает,(черт, а еще любит!!!) ибо "я не могу не, особенно, если это ты." а человек, который получает либо испытывает вину, либо ничего. другого не дано. далее (на гОре человеку, который отдает) наш, с гирями на сердце начинает осознавать, что ему просто тут НЕСЧАСТЛИВО. и всё тут. и тут дело уже разыгрывается на совесть — отпускать, чтобы ему было уже наконец СЧАСТЛИВО или клясться, что всё будет хорошо, что всё просто БУДЕТ. если вы, как я, то вы выберете второе, однако скажу сразу, счастья (как и у него) у вас тоже не будет.


Рецензии