Короткое время

И кто она?И чем живет?
В глазах огонь,а в сердце лед.
Один из тысячи мужчин.
Она ли с ним?
Анализ сил.

И бой часов, и сердца стук -
Смешалось все в один лишь звук,
Наполненный немым огнем:
Какое время, что твое?
В сплетении рук,
В шептании губ,
И в сотне мук.
И в голове все тот же звук.

Смешались все слова в одно:
Какое время, что твое?
Ты жизнь потратишь или как,
Пойдет ли наперекосяк,
Проводишь ли ты ночи с теми?
Твое одно - короткое время.

Беги сквозь тысячи ветров,
Не забывай про бой часов.
И кто тебе лишь выбирать
Положит время под кровать.

Она умна, она сильна,
Она никак не влюблена.
И помнит время лишь она.Одна.
И ты жизнь и тени,
И лишь твое короткое время.

Тебе уж надо выбирать.
Отсчет: один два три четыре...

Кирксова
К одной из видео работ.


Рецензии