За то, что...

За то что мне плохо
и хорошо,
я с радостью сердца порежу плечо.

За то что я плачу
и говорю,
без всяких сомнений тебя я люблю.

За то что боюсь я
или смеюсь,
и с горькой досадой я сильно напьюсь!

Я ненавижу вас
но всё же терплю,
да будет возможность
я всех вас убью!

Одному не легко
но я борюсь с удушьем,
моё сердце - твоё,
бери если нужно.

За вечный огонь
и чистую воду,
за силу веков
и нашему броду.

Мировая грязь,
жестокость людей,
мы житкая ввязь,
мы жертва ****ей.

Мы мёртвые звёзды
и мы тишина,
один ты прорвёшься?!
Возможно судьба.

Имеешь ты силу,
но ты не король,
наберёшься ума -
почувствуешь боль.


Рецензии