А снег кружился белой каруселью

Текст песни.

Надо мною снег кружится,
Надо мною снег летает.
С неба звёзды посылают
Свет далёкий неземной.

Это надо ж так случиться,
Это всё-таки бывает
По волшебному желанию
Повстречались мы с тобой.


А снег кружился белой каруселью,
Искрился разноцветьем под светом фонарей.
Стелился под ноги пуховою постелью,
А на душе у нас пел майский соловей.

Танцевали вальс снежинки,
На ладонь ко мне ложились
И сверкали как бриллианты
На твоих на волосах.

Кто не делает ошибки,
Хорошо что вновь сложились,
Как в пасьянсе наши карты
Вновь тону в твоих глазах.

А снег кружился белой каруселью,
Искрился разноцветьем под светом фонарей.
Стелился под ноги пуховою постелью
А на душе у нас пел майский соловей.
Текст песни.

Надо мною снег кружится,
Я протягиваю руки
И снежинки тихо тают
На ладонях на моих.

Это ж надо так случиться,
После стольких лет разлуки
По волшебному желанию
Делим счастье на двоих.

А снег кружился белой каруселью,
Искрился разноцветьем под светом фонарей
Стелился под ноги пуховою постелью
А на душе у нас пел майский соловей.

               


Рецензии
Интересно! Музыкально! Романтично!
Уважаемая, Лариса! Поздравляю Вас с Новым годом и с наступающим Рождеством!
Желаю Вам всего самого доброго! Пусть в Новом году сбудутся все Ваши желания!
С уважением к Вам,

Александр Норенков   04.01.2015 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,за отзыв и добрые пожелания. На эти слова сразу два композитора
исполнителя написали песни. Я тоже поздравляю Вас с Новым годом и наступающим Рождеством,желаю здоровья,радости и творческих и не только успехов.

Лариса Лаптева   04.01.2015 17:31   Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за музыкальный подарок! Прослушал с удовольствием!

Александр Норенков   04.01.2015 18:23   Заявить о нарушении