Женское счастье

   
Я сегодня ранехонько встану,
И не слышно к тебе подойду,
Поцелую в макушечку  нежно,
Одеялко с боков подоткну.

Спи, мой ангел, темно за окошком,
У зимы...ночь длиннее, чем день,
Ты зароешься носом в подушку,
Ранним утром вставать всегда лень.

Белым пухом ложится на землю
Невесомый, искрящийся снег,
А на стеклах, причудливой вязью
Дед-мороз оставляет свой след.

Вот уж быстрые шлепают ножки
По скрипучей паркетной доске,
Улыбаются щелочки-глазки
Утру, солнцу,...а главное - мне!

Еще миг...и сжимаю в объятьях
Полусонное чудо свое.
В этих сладких мгновениях - счастье,
Настоящее, нежное, только мое!


Рецензии
Трогательно!

Вадим Константинов 2   20.12.2014 08:21     Заявить о нарушении