Лето

Лето - буйная пора:
Петухи поют с утра,
Птицы прячутся в листве,
А кузнечики - в траве.

Бабочки кругом мелькают,
Пчелы на цветах сидят,
Мухи бешено летают,
Комары всю ночь не спят.

Лето - жаркая пора.
Ходим мы гулять с утра,
Чтобы в полдня знойный час
Отдохнуть в тени террас.


Рецензии