Рубаи Ищу я многое...

           "Ищу я многое..."

Спешу использовать я... каждый ныне час.
Гляжу вперёд... ища, что спрятано - от нас!
Любовь ищу.., ответы - на проблемы мира.
Ищу я многое, что мир рождает нам сейчас.


Рецензии