Что не радывают?

Что не радывают встречи,
Что так грустно во полях,
На безлюдье водят вече,
Стаи птичьи на крылах,
Не шумят леса ветрами,
Нет барашек на реке,
И прощаньем молчат сами,
Рыбы в омутной воде,
Я такой же молчаливый,
Мне бы всё писать, писать,
И немножечко ленивый,
Допоздна люблю поспать,
Да зато горяч душою,
Трепещу в руках любви,
Если хочешь быть со мною,
Ты меня сейчас зови!

Сергей Йикцирб   03.12.2014 00:40   


Рецензии