***

Я поэт настроения,
Я - поэт для себя.
Я пишу  все весеннее,
Все земное любя.
Я пишу о дорогах,
О волненье в крови,
Я пишу о тревогах
И о первой любви.
Про душевную слякоть,
О душевном ненастье...
И как хочется плакать
От тоски и от счастья...
                1967 г


Рецензии