Перед закрытой дверью

Холодным днем, в средине лета
Решил я:"Все!" И песня спета,
Открыл заслоны сердца я.
Пусть зная, что все будет зря.
Стою теперь перед стеной,
И дверь закрыта предо мной.
Надежда, вера и любовь -
Сестры безумья надо мной.
Пытался внутрь я прорваться,
Что бы с тобой на век остаться.
Удары за ударом, в ноль,
Долбил я дверь перед собой.
Уж голова разбита в кровь,
И не увидят глаза вновь
Сиянье солнца золотого,
Ни глянца неба голубого.
Укроет всё зеленый мрак,
И мне не выбраться никак
Из лабиринта адских мук.
И тут скует меня испуг,
Что вот, конец перед глазами,
И жизнь уже стоит на грани,
У края пропасти во тьму.
Вот вот, сейчас я упаду...
"Вжик!" взмах косы,
И разорвется нить судьбы.
Старуха Смерть уйдет со мной,
Оставив гнить в земле сырой.


Рецензии