Валюшке

С днем рожденья, Валя-Валентина!
Разреши тебя поздравить чинно,
В щечку чмокнуть яркую тайком
Этим теплым мартовским деньком.
Мы тебе желаем быть красивой,
Мы тебе желаем быть счастливой,
Ты не будь невестою ворчливой,
Жениха найди с баяном и с квартирой!
Можно здесь добавить, что в придачу
Со сберкнижкой. "Волгою" и дачей.
Изучай смиренно философию,
Назови ребенка Филей или Софией,
С неба звезд руками не хватай,
А не то не попадешь ты в рай!.
Вот и все, что мы тебе желаем,
И еще раз хором поздравляем!
                Март 1967 г


Рецензии