Сам себе хозяин

Пес сидит тут все один.
Сам себе он господин.
А хозяин на работе.
Он женат на той работе.

Целый день сидит один..
Вот испек последний блин...
Белый фартук он одел..
Сам испек и сам поел.

Развлекался он как мог.
Словно был тут осьминог.
По квартире все верх дном.
Все оставил на потом..

Тут часы пробили шесть.
Это радостная весть!
Снова он к плите бежит
и кастрюлями звенит

Тут хозяин подоспел..
Отдышаться не успел..
Он белее белой стенки
Поджимаются коленки!!

То ли зол, а то ли болен..
Пес воды- он не доволен..
Не поймет он почему
все не нравится ему!


Рецензии