***

Почему-то мечты ушли,
И осталась от них лишь память,
Все обиды мои улеглись,
Замела их душевная замять.
Я листаю страницы прошлого,
И немножко их жалко мне.
Вижу в снах все, что было хорошего,
Нашу тропку в тревожном сне...
Очень долго все будет сниться...
Только может быть, мне зачеркнуть
Жирной линией эти страницы
И на мир по иному взглянуть?!
                1967 г


Рецензии