Остудите пыл бандитский. В. Высоцкий с небес

Остудить как пыл бандитский,знаю!!!
Я с небес вижу всё,нам видней!
Я на бой вас не призываю....
Ум и сила есть у людей!!!!
       припев:
Страх отбросьте ,не преклоняйтесь,
Кто хозяин земли? Народ!!!!!!!
Правду требовать не стесняйтесь!!!
Накажите за подлость господ!!!!
   
Остудить как пыл бандитский ,знаю!!!
Это просто,поверьте мне!!!
Вы не глупые,так считаю!!!
Но должны это сделать вы все!!!!
        припев:

Остудить как пыл бандитский,знаю!!!
Подскажу,это Бог мне велел!!!!!
Власть преступную презираю!!!!
Но понять меня сможет кто смел!!!!!!!!!!
       припев:


Рецензии
А ВЫСОЦКОГО НЕ ПОНИМАЮТ.
НО КОГДА НИБУДЬ ПОЙМУТ.
ЖИТЬ КТО ХОЧЕТ СМЕЛОСТЬ УЗНАЮТ.
И ПОРЯДОК НАВЕДУТ!!!

Анатолий Сучков   09.11.2015 19:24     Заявить о нарушении