Буря

Здесь ветер воет не боясь
Здесь облака сгрудились в тучи
Здесь волны бьются не страшась
Скал грозных,вертикальной кручи

В сметенье буря все смешала
Где небо, море,все во мгле
Днем вдруг нежданно тьма настала
Все сотрясая в вышине

Деревья стонут выгибаясь
Борясь за жизнь в кромешной тьме
Но нет пощады,буря злая
Слабым не место на земле

Но стихнут страсти,как обычно
Все солнцем вновь озарено
Пойдет все,как всегда привычно
Цикличности подвластно-
                -все давно,


Рецензии