Александра

Александра.
Прекрасное имя, улыбка, душа.
О! А какие у Сашки глаза...
Красивая девушка всегда хороша.

Твои сладкие губки,
Так и манят меня.
Ах, ну а ножки!
Жаль, ты не моя.

Такие нежные черты,
И я пишу о них стихи.
Быть может Вам смешно.
Пусть так.
Мне ваше сердце совсем не нужно.

Быть может оно кому-то нужнее,
Тому, кто Вам ближе душою, роднее.
Я лишь хотел красоту описать!
Ведь стихами нужно ее баловать?


Рецензии