Букет

Для чего букет сирени
Преподнёс ты мне весной?
Положил мне на колени
И ушёл снова домой...

На прощанье улыбнулся:
Я осталась,как во сне.
Ах,скорее ты б вернулся,
Чтоб побыть наедине...

С той поры букет сирени
Просто чудо совершил.
Ни зимой,ни в день осенний
Ты меня не разлюбил.


Рецензии