Тихо падает снег

;Тихо падает снег,
Опускаясь на сонную речку.
Тихо падает снег,
Засыпая ее берега.
И грустит человек
На заснеженном белом крылечке.
И грустит человек,
Восклицая: "Какие снега!"

Словно сказочный сон
Снег мерцает под солнечным светом
Словно сказочный сон
Дарит нежность свою и любовь.
И звучит перезвон
В наших душах волшебным приветом.
И звучит перезвон,
И душа возрождается вновь.

И вздохнул человек,
Улыбнулся светло и счастливо.
И вздохнул человек:
"Ах, как жизнь на земле хороша!"
Тихо падает снег
И становится всюду красиво.
Тихо падает снег.
И становится чище душа.;


Рецензии