Я улечу словно птица

Я улечу словно птица,
выпорхнув через окно.
Расправив над пропастью крылья,
камнем не брошусь на дно.
Птицей лечу я над морем,
звездою горю в вышине.
Мечтой побеждаю я горе,
то что выпало мне.
Как бы горько мне не было
рядом со мной друзья.
Все, что бы не было сделано-
все, чего достигла я.
Рядом со мною мама-
она словно жизнь моя.
Нет никого дороже
в мире для меня.
С нею я все смогу,
любые пройду преграды.
Рядом она -и я лечу!
За нее умру , если надо.


Рецензии