Шлюха нашего времени

Я не куртизанка.
И нормально живу.
Я не милейшая путанка.
И за айфоны не сосу.

Но как же хочется айфон!
Что взяла бы я любой.
Лиж бы дали хоть какой.
Тот айфончик дорогой.

Ох, как хочется айфон,
За него и в попу бы не прочь.
Ох, как хочется айфон,
Никто не хочет мне помочь?


Рецензии