Отправил цветы

Отправил тебе букет цветов,
И к ним прибавил я любовь.
Добавил все нежные слова,
От них кругом идет голова.
Я голову тебе с кружил,
В сердце твоем любовь,
Лицо горело у меня,
От твоих нежных слов,
Спи хорошо любимый друг,
И не бойся зимних вьюг.


Рецензии