Тонкой ниточкой незримой...

Улыбнись, мое ты счастье,
Я для жизни - не преграда,
Даже в горе и ненастье
Я с тобою буду рядом.

Тонкой ниточкой незримой
Протяну к тебе я руки.
Если вдруг пройдешь ты мимо -
Хуже нет с тобой разлуки,
 
Я живу твоей судьбою,
Душу, черпая в ладони,
Верной чистою любовью
Разбавляю по крупицам
 
И несу тебе напиться.
Я веду тебя повсюду:
Летом - солнцем согреваю,
Ночью  - темнотой целую,

О тебе не забываю
Ни на час, ни на секунду,
Я тебя оберегаю
И люблю тебя безумно.


Рецензии