Я за тонкую нить ухвачусь

Я за тонкую нить ухвачусь
и пройду через пропасть тьмы.
Никого не боюсь, ничего не боюсь
.Моя вера- мой пламень в груди
Эта сила во мне никогда не погаснет.
Эту силу так просто не отнять
.Лишь Аллах на Земле всесилен, все властен
Лишь Аллах может силы нам дать
.Если сердце бьется-значит я жива
!Если руки есть-значит все смогу
.А любовь дана-в небо улечу
и зажгу во тьме яркую звезду.
Чтоб горела она как маяк в тишине
,с высоты указывая путь
.Чтобы те , кто плутал, ходил в темноте
нашли истину, жизни суть.
Не погибли бы они
и не сгинули в пучине
,а вернулись бы в семьи свои.
И у ног матерей, найдя рай не земной,
коротали бы долгие дни


Рецензии