Мысли напуганы словом...

Располосована в клочья,
Полночь твоими стихами,
Эхом звучит в междустрочьях,
Нити разрыв между вами…

Выстрелом точным навскидку,
Ранены оба навылет,
Прав больше нет на ошибку,
В сердце ледышка застынет…

Ветры надули сугробы,
Снегом засыпав  аллеи…
Сказанных слов – небоскребы,
Холодом рифмы болеют!

Каждая фраза – как выстрел,
Без сожалений… в десятку,
Все деловито и быстро,
Точечно и по порядку…

Мысли напуганы словом,
Чувства набатом по нервам,
Буду читать тебя снова…
Стану последним и первым!


Рецензии
Вот когда "Чувства набатом по нервам..." это значит зацепило!!!

Естава   12.12.2014 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь, что не смертельно... :-) Рад, что не прошли мимо.

Шура Маленький   12.12.2014 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.