С Новым годом!

Поздравляю с Новым годом детей, мужчин и наших дам,
Обращаюсь к власти, небу и богам,
Дайте всем мира, работы, достатка, любви,
Чтоб радость на лицах была и в крови,

Чтоб женщины наши были царевны,
Добры и здоровы, с мужьями душевны,
И счастье и радость придет в Новый год,
Земную любовь на весь год принесет.


Рецензии