Артемино горе

Спокойной ночи,
Сладеньких снов.
И я закрыл свои очи.
И снял кучу оков.
Доброй ночи, ребятки.
И снится мне сон.
Как кто-то грызет мои пятки,
О боже это ведь слон!
Это тот слон,
Который детишек жует!
И сейчас меня он сожрет,
Но это ведь сон.
А в моем сне
Никто не сожрет мои пятки
Успокойтесь ребятки.
Я ему дам по бошке!
И этот слоняра ужасный,
Оказался сильнее меня.
У него хобот гигантский.
И бивни с меня.
Слон меня проткнул
И пятки слизнул.
О, мои Великие Пятки,
Я буду скучать!
Когда вы вернетесь, ребятки?
Мне без вас умирать.
Вы все нам нужны!
Даже той мелкой букашке.
И лишь той какашке,
Вы не нужны,
Которой сломали все позвонки.
Великие Пятки!
Вернитесь ко мне.


Рецензии
Бред, я знаю.

Голубков Артемий   03.12.2014 12:16     Заявить о нарушении