Калоши

Калоши старые на чердаке нашел,
Быть может их, носил Сергей Есенин?
А впрочем, что за чепуха! Носить их
Мог твой прадед или дед Ахматовой.

И все равно, как ты не закручивай,
Владельцем старых и потрескавшихся
Калош мог быть любой поэт иль гражданин,
Ведь главное – владелец был хорошим человеком.


Рецензии