ззз

меняем цвет как детские кружки
кому то нужные, кому то пустые.
все наши виды наружние такие смешные,
а сигареты пылятся на окошке.
двери, стены, на столе от ужина крошки.
что было вчерашним ,
ты назовешь памятью,
запах кофе с хлебной мякотью
от куда масло на сердце?


Рецензии