Вдалеке

Вдалеке
Новый год вдалеке
как маяк в темноте
ярким светом горит в дали.
Зажигая огни, зажигая сердца
он надежду дает для любви.
Каждый час берегу.
Знаю я все пройду
,все, что выпало мне судьбой.
Мне Бог силы дает
и надежда вперед
за собою зовет, зовет.
Этот свет вдалеке
не погаснет во тьме.
Это сила. что вера дает.
Знаю, ждет меня
впереди любовь моя,
мое счастье и тоска моя.
Мои слезы и боль
уплывут, утекут
.Только радость достанется мне.
Все, что было -прошло
и водой утекло
и назад не вернется впредь.
В новый день, в новый год
счастье, радость придет
и зайдет она в каждый дом.
Как родную я встречу
дорогую мне гостью
и оставлю у себя насовсем.


Рецензии