Страшная сказка

В то утро меня что-то озарило
мне снился странный сон
как он  был страшен и ужасен
в нем видел я то место
где дом стоял когда-то
под ним в земле
скелет закопан был               
теперь ковыль да степь так
в тот день в открытом поле был я  ищя свой артефакт
но неожиданной находка та
вдруг стала для  меня   
увидел камень,
он беленой покрыт был.
и вытащил его   
но в камне был подвох!
Ведь то не камень был!
а от скелета сгнивший череп.
его я в ужасе отбросил,
и страх меня пронзил   
стоя древней могилой


Рецензии