***

Свобода.
Когда ты явишься ко мне?
Когда придешь же ты за мною?
Ведь я люблю и всей душою.
Хочу, чтоб ты пришла ко мне.

Свобода, мне все время тебя не хватает.
Свобода, я должен быть твой!
Мой дух без тебя помирает,
Почему еще я живой?

Мне грустно смотреть, как люди живут,
Как друг друга за деньги грызут,
Как мой народ умирает
И с набитым пузом страну проклинает


Рецензии