Как стало в мире душно!

Как стало в мире душно!
Зря включен кондиционер
Жара проникла в душу!
В ней хаос, беспредел!

Вся жизнь-борьба со смертью!
Вся жизнь-борьба за жизнь!
В ней кто-то проиграет!
В ней кто-то победит!

Ступи на путь спасения!
На небо посмотри!
Пришельцами из космоса
На землю мы пришли.

Но возвращаться к Богу
Придётся всё-равно
Не каждый понимает
Не каждому дано!

За промахи, ошибки
Нам некого винить
Во многом мы решаем
Как нам на свете жить!

От выбора зависит
Как сложится судьба!
Мир воцарится в душах
Или опять война!


Рецензии
Ах, как же мне понравился этот стих! Читаю его уже 4-ый раз подряд, хотелось бы, что бы он не заканчивался, а тянулся в даль. Успехов вам в творчестве!

Игельдер   03.12.2014 11:58     Заявить о нарушении
спасибо Вам я буду стараться!

Вика Резник 2   06.12.2014 20:23   Заявить о нарушении