***

Не пиши ты мне, Тема, м*дак.
Я ведь другого люблю,
Не понимаешь? Ах, так.
Я тебя нах*й пошлю!

И послав меня нах*й, сказала.
Терпеть тебя не могу.
За что меня жизнь наказала?
Влюбиться в такую п*зду.

Что же мне делать ребята?
Я жить без нее не могу.
Что же мне делать ребята?
В Волге себя утоплю.

Твою же мать. Чего пишу я?
Какая к черту бл*ть любовь.
Ее ведь нет, конец страданьям.
И не увидимся мы вновь.


Рецензии