Мама

Самая добрая,сердцу милая,
до боли родная,всеми любимая.
Мама такая. такая красивая,
статная, видная с модною стрижкою.
Она наша жизнь, нужна нам как воздух.
Мы без нее как потерянные ходим все
Как неприкаянные, как в темноте
день без нее прошел в пустоте!
Там , где она рай не земной!
Дом, где живет она самый родной!
Там так тепло и просто, уютно!
как хорошо просыпаться там утром!
Мама с утра напечет нам баурсаков,
чай ароматный. булочки с маком..
Она улыбнется-я парю в вышине,
любые преграды не страшны будут мне.
Да что там преграды? Скажу я одно:
Я в небо орлом взлечу высоко.
Мама была чтобы рядом мне надо.
Больше мне ничего и не надо.


Рецензии