Где то там, на краю Земли

Где то там, на краю Земли
Скажу вновь: ты — права, права — ты,
Помню — шел: фонари, фонари...
Оказалось — светили — звезды.

Почему б не понять тогда?
Я б сегодня с тобой был рядом...
Ты Любила меня — тогда...
Кто сегодня с тобою рядом?

Я — ревную! Схожу с ума...
Я — пишу и сжигаю письма...
В Сердце ты у меня — одна,
Ты — прости! Ты — простишь!
Так - вышло...

Не ищу оправданья — нет!
Сам себя предавал — унизил,
Крест нести много лет иль — век...
Что смогло б нас с тобою сблизить?

Жду и жду. Но ответа — нет...
Мои мысли к тебе умчались,
Нес вчера я какой то бред,
Убеждая, что Жизнь в начале.

Как отмерять ее и чем?
Если — годы? Так их не мало...
Скажешь ты, что дела - в замен...
Понимаю теперь — делами.

Сделать — нужно. Начат — обмен,
Я согласен, на этот плен,
Если дальше — тебя, как знамя
Получить и Любить, как день,
Чувство это — горит годами.

27.11.14.


Рецензии