Миг в жизни

Ну что,привет родной мой,
Ну привет...
Я ведь ждала тебя так много лет.
...Да и такие вот бывают чудеса.
Ты кто?
Я жизни миг,её краса.

Привет родной мой,
Ну привет...
Ты сам встречаешь ли рассвет?
Ну нет!
Ну нет,так нет.

Привет родной мой,
Да конечно,я слушаю.
И это лестно...
Ответа нет.

Давно ль закат ушёл устало,
Куда то солнце убежало.
И падал снег...
Как хочется опять средь ночи,
Услышать смех.

А его нет...
Но вечер,в небе темнота
И я не та...
Звонок.
Да.Слушаю...
А звонит кто?

Привет,давно ль остыла осень,
Ушло тепло,а с ним и  свет.
Привет и будто душу кто,
Украл.И больше,её нет.

Привет,ну здравствуй,да,привет.
Кричало сердце,открыв все двери.
Но ей уже давно не верил,
Ни кто...

Мелодия звонка,звала вновь в ночь,
Привет родной,привет...
А мысли прочь...
Бежали,нет ...
Гнались все в ночь,в тепло.

Да всё ушло...Не уж то всё ушло.
Ну что,привет родной мой,
Ну привет...
Я ведь ждала тебя так много лет.
...Да и такие вот бывают чудеса.
Ты кто?
Я жизни миг,её краса.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии