Британские ученые считают, что

Тот, кто рано встает, с тем и Бог поддает.

Пребывая в сладостной прострации
Подготовь пути эвакуации…

Вливаясь в новый коллектив
Смотри не «перелей» через край.

Деньги приносят несчастья…
Так вот почему я такой счастливый!

Какого не были б Вы роста - обстоятельства всегда выше Вас.

Для хорошего кота - любой месяц МАРТ!!!


Рецензии
Насколь бы сильно вы не бежали в солнечный день - от тени вам не убежать!

Арсен Асов   03.12.2014 13:08     Заявить о нарушении
+++++ класс

Сергей Шунтов   03.12.2014 13:21   Заявить о нарушении