Великое множество

           Ответ Господа на
            Мк.3:7-8
 
"Со всех окрестных, близлежащих городов
Народ спешил освободиться от оков
И Божью мудрость, Слово услыхать,
Чтоб получить Господню благодать.
Мне их не надо было звать,
Такою силой может обладать
Лишь истинно Господне благовестье.
И те, кому дано его принять,
Всегда с Иисусом, одесную, вместе,
Чтоб действия Господни прославлять
И изречённое по Слову исполнять,
Чтоб именем Его навек воскреснуть -
Господний Путь как истину признать".

     Аминь.


Рецензии