Загадки для взрослых. Снежный человек

Выпал белокудрый лёгкий снег.
Ветер скрипнул приоткрытой дверью.
Взгляд холодный, полный недоверья,
Из-под заинелых тёмных век...

Номер "скорой" спешно набираю:
- Здесь зверюга! Это просто шок!
- Энурез? Психоз? Я доктор, знаю:
Психдиспансер, сон и порошок.

- МЧС??? В мои стучится двери
Дикий зверь!
- Что? Дверь? Звоните в ЖЭК!
...
И смеялся, рыкая как звери,
За окошком СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК.


       03.12.2014 г.


Рецензии