Доброго бы года...

Под Новый Год украшу ёлку,
Повешу серебристый дождь,
Да вот, от праздника нет толку,
Когда хорошего не ждёшь,
Когда срываются беседы,
Когда тревожна тишина,
Когда всерьёз стране соседней
Грозит гражданская война.

Судьба народа незавидна,
Невзгодам рады подлецы.
Обидно, если Украину
Растянут в разные концы.
Нет правды, неохота слушать,
Нет понимания ни с кем...
Но мир, похожий на игрушку
Ещё висит на волоске.


Рецензии