С Новым годом!!!

Уж наступает Новый год,
А снега нет, и на дорогах гололед,
Идем, скользим, и падаем-встаем!
Мы Новый год с волнением ждем...

Он принесет нам снег и праздник жаркий,
И ёлку, новогодний стол с шампанским и подарки,
Все будем праздновать, и петь и танцевать,
Друг друга поздравлять и самого прекрасного желать.

А я желаю, чтобы мир был на земле,
К другим мы относились,как к себе,
Оставить в прошлом агрессию, предательство, зависть, ложь,
С такими мыслями мой друг,счастливо проживешь.


Рецензии