Воцарилась тишина

 ... воцарилась — тишина,
Мне казалось это — не возможно...
Брешь в стене пробита
Жизнь внесла коррективы
Быта — бытия...
Глазу пусть пока еще не видно.
Не сужу, не спорю, не виню...
Жизнь — одна. Другой у вы — не будет...
Там — одна, у бездны на краю
Поняла — Живу! Жива — Живу!

27.11.14.


Рецензии