Мой друг и враг в одном лице

Мой друг и враг в одном лице,
Ты помнишь, как мы в школе дрались.
По девятнадцатой солдатами весне
В землю Афгана, как кроты вгрызались.
Пр.
Свинец крестил, ты помнишь,нас,
В крови тащил тебя я до вертушки.
Вернулись мы…  людей меняет час,
Ты в бизнесе и у тебя свои игрушки.
2.
Одна любовь те годы грела нас.
Зачем сейчас её ты… отнимаешь,
Зачем за ложью красных   фраз,
Её … желание грубо отвергаешь.
3.
Мой друг и враг, тебе её я не отдам,
Мечты и счастье не позволю рушить.
Ты казнь придумал двум сердцам,
Даров твоих не примут наши души.


Рецензии