Зачем, украинка, ты плачешь?

Зачем, украинка, ты плачешь?
Икону молишь:  «Нас прости?
Нацистов, кто из нас рожала?
Как эту, суку, извести?
Майдан откуда «майданутых»?
С дедов  срывают ордена?
Откуда столько правых, глупых?»
Страною  правит сатана!!!

Вся, Украина,   виновата!
Деды, как брови  не крути!
Награды носят что  солдата,
А враг, здоров и воплоти!
Берите серп и молот в руки,
Не надо  слёзы рекой лить,
Пока  во власти сидят   суки,
В стране  ничто не изменить.

Не видеть радости  старушке,
И  деткам, рожденным у вас,
В чину нацисты на верхушке,
Ваш близится, последний час!
Берите всюду, где б не жили,
Где ваша хата,  степь,  страна.
Пока фашистов  не скосили,
Глумится, будет  сатана.

Они заражены и страшно,
Лекарством,  сук  не излечить,
Молитвы в образ - то напрасно!
Серпом и молотом крушить!
Глаза вы долго прикрывали,
Войны забыли  все  урок,
На молве Пушкина читали!
К нацистам сделали прыжок!!

Вы  думали,  они играют,
В фашистов, евро – халуи?
России флаги  поджигают..
Росли, так дети все твои?
Деды, увидев, не решились
Героями во тьму  уйти!
Смотрели  цирк, вослед  молились,
Содействовали  по сути!

Не пОдали, примеры  внукам,
Не  покосили,  поле  зла,
Вот так, страна, досталась сукам,
В Донбассе, страшная   война!
Не плачь, украинка родная,
Слезами горю не помочь!
Ты родила – уже святая!
Кто  «майданулся»,  гони прочь!

03.12.2014г.      Мартьянов В.И.


Рецензии